Тюнинг решетки радиатора ВАЗ 2106

Сделайте тюнинг решетки радиатора ВАЗ 2106 самостоятельно

Те, кто не пробовал самостоятельно сделать тюнинг решетки радиатора ваз 2106 утверждают, что это очень сложно. Впрочем, большое количество автолюбителей, которые уже испытали подобное, точно смогут возразить.

Стоит заметить, что вдохновляет конечный результат в виде оригинальной обновки. Весь процесс нельзя назвать сложным, но результат отличается особым качеством.

Кроме того, мастер явно будет чувствовать свою гордость за проделанную работу в отличии от тех, кто такую решетку просто купил на авторынке. Выгоднее такой шаг и с точки зрения материальных растрат. Ваз 2106 тюнинг решетки радиатора будет особо ценен благодаря тому факту, что вложили туда свои усилия.

Инструменты и материалы, которые понадобятся для тюнинга решетки радиатора ВАЗ 2106

Для того, чтобы тюнинг решетки радиатора смог состояться, а результат был таким, как вы ожидаете, вам необходимо запастись некоторыми инструментами и материалами. Соберите в одном месте шпаклевку, краску, ножовку, стекловолокно или смолу, сетку, ваш энтузиазм и руки профессионала. Особое внимание обратите на то, чтобы купленная вами сетка не была слишком узкой.

Тюнинг решетки радиатора ВАЗ 2106

Пошаговая инструкция тюнинга решетки радиатора ВАЗ 2106

Первое, что вам предстоит сделать – демонтировать ту решетку, которою вы сняли с автомобиля. Далее возьмите лобзик и вырежьте ее центральную часть. В результате таких действий вы получите отверстия там, где раньше крепилась решетка.

Для следующего шага понадобится материал, который хорошо гнется и имеет небольшую толщину. Вам необходимо провести процедуру огибания контура заготовки, который находится внутри. В процессе нужно отметить длину, на которую решетка будет проникать внутрь.

Следующий шаг ваз 2106 тюнинг решетки радиатора – уборка лишнего пластика или картона. В тех местах, которые будут соприкасаться с эпоксидной смолой, нужно провести прошкуривание и обезжиривание решетки. Такие меры позволят улучшить качество соединения решетки и смолы.

Далее вам предстоит нанесение стеклоткани со смолой. Здесь главное учесть тот факт, что смоле желательно зайти на решетку, пластик или картон. Если вы видите, что той толщины, которая образовалась не достаточно, то повторите процедуру еще несколько раз.

Когда высохнет слой, то попробуйте отделить пластик от решетки. Все, что вам остается – это нанести шпаклевку, покрыть краской, затянуть решетку сеткой и наслаждаться результатом своих усилий.



Оставьте комментарий