Тюнинг фар ВАЗ 2106

Чтобы выполнить тюнинг фар ВАЗ 2106, вам будет необходимо их полностью заменить.

Если вы хотите подобрать подходящие фары именно для вашей конкретной модели, остановите свой выбор на фарах с «бумера», в частности модели Е 34.

Как показала практика, запчасти с автомобилей BMW чаще всего используются для тюнинга фар ВАЗ 2106.

Если вы не определились с тем, где найти именно такие фары, то просто пойдите на любую автомобильную барахолку, где вы по любому найдете то, что вам нужно.

Да и цена не оставит вас равнодушным и приятно удивит своими невысокими показателями.

Условия, необходимые для проведения тюнинга фар ВАЗ 2106

После приобретения необходимых запчастей для тюнинга фар ВАЗ 2106, вам потребуется собрать необходимый комплекс инструментов для произведения замены.

Болкарка, кусачки, гайки, болты, дрель – вот список того, без которого вы попросту не сможете обойтись. Можете сюда также добавить и штекеры от телевизора и набор отверток.

http://cs402924.userapi.com/v402924791/29b7/BZydE6xtVrQ.jpg

Откройте капот авто и достаньте оттуда ваши старые фары, которыми вы пользовались. Вместе с ними также снимите и их защиту. Примерьте новые фары от БМВ, которые вы не так давно приобрели. Просверлите для этого пару отверстий – они будут вам крайне необходимы.

Установите одну из фар БМВ на положенное ей место, после чего вставьте болты в те отверстия, которые вы сделали, но не затягивайте их до самого конца, потому что вам еще предстоит их настройка.

Точно так же, как вы прикрепили ту фару, вам необходимо прикрепить и следующие фары, то есть, передние и задние. После того, как вы закрепили фары на их позициях, нужно их корректно настроить.

Для того, чтобы произвести настройку фар, необходимо при процессе установки подложить под них особый вид пружины. Подстройте положение фар таким образом, чтобы свет направлялся в ту сторону, какую необходимо для этого вам.

Следует также учитывать тот факт, что настройку фар необходимо производить лишь на абсолютно гладких и твердых поверхностях.



Комментарии:

  1. Сеня:

    Я на своей задние фонари вообще на деоды поменял — тачка огонь стала, отвечаю, прям душа радуется смотреть так-то.

Оставьте комментарий