Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Miha

Страницы: [1]
1
Светлана, следуя вашей логике лучше уж пешком ходить. Машины, которые работают на бензине, а не на газу, тоже подчас взрываются.
Не важно, что именно используешь в качестве топлива, важно автомобиль поддерживать в идеальном состоянии и периодически проверять ее на неисправности, тогда и проблем не будет.

2
Ситуация такая: по почте пришел штраф за превышение скорости на машину, которую я продал в прошлом году.
Когда продавали, то номера не снимали - должен был снять с учета новый хозяин.
У меня есть ПТС (копия) с новым владельцем и договор продажи.
Вот думаю, что теперь делать с этим штрафом?

3
Прежде чем идти разбираться по поводу этого вопроса, ты предварительно узнай, а сертифицирована ли твоя машина? Я имею в виду идет она с брызговиками с завода или нет? Если идет без них, то брызговики в твоем случае  - это дополнительная опция и ты их ставить был не обязан.

4
Салон / Re: Панель от Opel Vectra на ВАЗ 2109
« : 19 Июль 2013, 14:58:25 »
Поставить и интегрировать можно все что угодно, только вопрос - для чего это делать вообще? Мне, например, панель на девятке очень нравится, особенно высокая. Никогда и мысли не возникала ее заменить на какую-то другую.

5
Да ну нафик двенадцатая, лучше 14 взять. Она и посимпатичнее будет двенадцатой, и еще скорость набирает лучше, да и по габаритам намного выигрывает перед последними моделями. А вообще сам решай, советы не помогут.

6
Svetlana, если вы просто сфотографируете аварию, то ничего не докажете. По-любому надо будет вызывать ДПСников, чтобы они зафиксировали факт аварии. И еще я скажу, что платить должны не страховщики, а те, кто отвечает за дорогу и ее состояние.

7
У меня Тигар на машине уже стоит третий год - и хочу сказать, что полет абсолютно нормальный. И согласен с теми, кто сравнивает эту резину с Мишленом, так как действительно она почти Мишлен.

8
Салон / Re: Тонировка или спец стекла?
« : 05 Июль 2013, 12:07:22 »
Я вам так скажу, что ни тонировка, ни атермальные стекла не спасут вас от палящего солнца. Если вам не хочется ездить в жаре, то без кондиционера никак не обойтись. Так, что в клейте пленку - она реально дешевле, чем замена стекол.

9
Деньги я в кассу положил, если бы на руки, то можно было бы поторговаться. Правда мне пришлось занимать такую сумму, так как тогда я был на мели конкретной. Зато теперь я на том месте не попадусь - это точно, наизусть выучил тот знак и время, когда ездить нельзя.
Вот и правильно, что не дали на лапу. Незачем подкармливать дпсников. Уж очень наглыми они стали последнее время. Считают себя чуть ли не королями на дороге, а тебя ни в грош не ставят. Зарплаты им подняли, так что они сейчас не бедствуют - это факт.

10
Тоже по радио слышал, что стало возможно оплатить штраф через сайт. Только тут же звучала информация, что надо бы хранить квиточки об оплате два года, чтобы не заставили платить еще раз. Если же осуществлять погашение через сайт, то как потом доказать, что штраф оплачен. Что-то я тут не понял ничего особо.

11
Да.... какую только ерунду люди не придумают. Вы за те деньги, которые собрались выложить на оклейку машины виниловой пленки, можете и кузов новый купить и капремонт сделать. Не страдайте ерундой и купите машину новую своему отцу.

12
Так вы же сами признаете, что нарушили правила дорожного движения, какие могут быть претензии к сотрудникам, в чем их придирка к вам? Это нарушение столько и стоит по закону, так, что все нормально. Единственное, надеюсь вы деньги не в карман гибддэшнику отдали, а в кассу? Если в карман, то были не правы.

Страницы: [1]